Du bist nicht angemeldet.

Diese Seite verwendet Cookies.
Durch die weitere Nutzung unseres Forums erklärst Du Dich damit einverstanden, dass wir Cookies auf Deinem IT-Gerät setzen dürfen.
Alle Infos zu Cookies findest Du auf folgender Seite: -> Weitere Informationen. <-
Bitte runter scrollen zum Punkt der DATENSCHUTZERKLÄRUNG --> "3. Datenerfassung auf unserer Website". Danke.

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Twin500 - Forum. Falls dies dein erster Besuch auf dieser Seite ist, lies bitte die Hilfe durch. Dort wird dir die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus solltest du dich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutze das Registrierungsformular, um dich zu registrieren oder informiere dich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls du dich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert hast, kannst du dich hier anmelden.

schabba79 Widder

Pixelschubser

  • »schabba79« ist männlich
  • »schabba79« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 35

Registrierungsdatum: 20. März 2016

Vorname: Sebastian

Wohnort: Bad König

Beruf: Grafikdesigner

Mopped: KLE 500 Baujahr 91

  • Private Nachricht senden

1

Dienstag, 26. März 2019, 21:08

KOSO DB01RN

Guude

Ich hab grad meinen Koso angeschlossen rot und schwarz an die Batterie und braun an die Hupe.
Zündung an = Tacho an.
Zündung aus und wieder an, = Uhrzeit bleibt nicht im 24 H Modus sondern springt wieder zurück auf 12 H Modus.

Was kann das sein? Hab ich falsch verkabelt?

AUsserdem frage ich mich, wie ich das DZM Signal bekomme?
Kann mir da jemand bitte helfen? Bilder von Euren Anschlüssen oder ne verständliche Beschreibung wären super.

Ich komm nicht weiter!!

LG Basti

spätbremser

Stoppelhoppser

  • »spätbremser« ist männlich

Beiträge: 688

Registrierungsdatum: 31. Mai 2005

Wohnort: Dresden

Beruf: Alarm- und Schließsysteme

Mopped: KLE 500 Hypathia + XRV 750 2000

  • Private Nachricht senden

2

Donnerstag, 28. März 2019, 19:08

Das ist schwierig aus der Ferne.
Ich habe wie schon mal geschriben alles in den org. Kabelbaum eingelötet. Kabel vom Koso an die des Schaltplanes der KLE.
Mit mal bissl an die Batterie und Hupe klemmen erreichst Du nicht viel.
Wie ist dann Blinker, Leerlauf, Öl, Licht.. geklemmt?
Drehzahlsignal kannst Du von der Zündspule holen.

gruzz

Ähnliche Themen