TWIN500.net

Willkommen im "TWIN500"-Forum

- die Interessengemeinschaft für Kawasaki´s 500er Zweizylinder... -


PS: Kennt Ihr auch schon unsere SocialMedia-Kanäle ? - Nein ? - OH

>> FacebookProfil | >> InstagramProfil | >> TwitterProfil (IG Kawa)

Letzte Aktivitäten

  • klausausmartinsried

    Hat eine Antwort im Thema Hilfe - Meine KLEine geht beim Anfahren aus verfasst.
    Beitrag
    Schau mal, ob der Nippel vom Seitenständeschalter hängt. Ist bei der Kälte aufgrund in Kombination mit zähen Schmodders leicht möglich, würde auch zu deiner Schilderung passen. Anfangs steckt er fest und löst sich langsam. Nach dem Abstellen auf…
  • Big M

    Hat eine Antwort im Thema Hilfe - Meine KLEine geht beim Anfahren aus verfasst.
    Beitrag
    ..banal aber möglich, ist der Seitenständer beim Anfahren oben ?
  • c-de-ville

    Hat eine Antwort im Thema KLE Upcycling verfasst.
    Beitrag
    Mir fällt gerade ein, ich hatte euch ein besseres Foto versprochen, voilà, hier ist es. Man achte auch auf das Feuerzeug.
  • KLE Neuling

    Hat eine Antwort im Thema Hilfe - Meine KLEine geht beim Anfahren aus verfasst.
    Beitrag
    Moin
    Verändert habe ich in letzter Zeit nichts, das Problem kam leider von allein. Werd mal versuchen den Schalter zu brücken und dann berichten. Gibts noch weitere Ideen?
    Habe ihr nun ein 10W40 gegönnt aber ich lasse sie auch immer nen Moment warm laufen…
  • c-de-ville

    Hat eine Antwort im Thema Hilfe - Meine KLEine geht beim Anfahren aus verfasst.
    Beitrag
    Und der Kupplungsschalter? Hast Du den mal gebrückt? Wo steht die Maschine, draußen?
    Hast Du 20W50er Öl drin? Aber nach ein paar Minuten sollte das Öl nicht wieder zäh sein.
    Überlege mal was Du so in der letzten Zeit gemacht hast, vielleicht kommst Du da…
  • KLE Neuling

    Thema
    Moin Leute
    jetzt wo es draußen kühler geworden ist fängt meine KLEine das Zicken an. Sie springt ohne Probleme an und läuft dann warm. Wenn ich dann aber los fahren will bricht die Drehzahl beim Einkuppeln zusammen. Wenn ich dann nicht schnell die…
  • Big M

    Hat eine Antwort im Thema (10/min. 10) Forenkrümmer 5 Serie! verfasst.
    Beitrag
    So,
    nochmals erdreiste ich mich, euch mit meinem Rapport zu langweilen.
    Gestern hatte ich das Gekrümsel, auf dem Rücken liegend eingebaut und es war nicht dicht.
    Heut habe ich mich dem Sauwetter gestellt und die KLE, draußen, auf die Hebebühne geklebt
    um die…
  • mago

    Hat eine Antwort im Thema Willkommen, volvo127 verfasst.
    Beitrag
    Moin und herzlich willkommen hier!
    Viel Spaß beim fahren und schrauben...
    Gruß Mago
  • Deuin

    Hat eine Antwort im Thema Info-Datenbank KLE 500 verfasst.
    Beitrag
    Da ich momentan klammheimlich meine Front umbaue und dabei diverse Tachos durch probierte, habe ich mal den "K-Wert" von der Tachoschnecke ergänzt.
    Ja, ich habe das Thema hier nicht komplett vergessen :saint:^^
  • Big M

    Hat eine Antwort im Thema (10/min. 10) Forenkrümmer 5 Serie! verfasst.
    Beitrag
    (Zitat von Deuin)

    Oupsi :blush: ich hatte nur ne knappe Stunde Zeit heute, da kann sowas übersehen werden.

    Aber die Melvin Stahlflexe müssten morgen kommen.
    Die werden dann schön verlegt.

Ungelesene Themen

    1. Thema
    2. Antworten
    3. Letzte Antwort
    1. Hilfe - Meine KLEine geht beim Anfahren aus 4

      • KLE Neuling
    2. Antworten
      4
      Zugriffe
      40
      4
    3. klausausmartinsried

    1. KLE Upcycling 15

      • Darti
    2. Antworten
      15
      Zugriffe
      201
      15
    3. c-de-ville

    1. (10/min. 10) Forenkrümmer 5 Serie! 222

      • KLEiner
    2. Antworten
      222
      Zugriffe
      11k
      222
    3. Big M

    1. Willkommen, volvo127 17

      • TwinBot
    2. Antworten
      17
      Zugriffe
      163
      17
    3. mago

    1. Info-Datenbank KLE 500 20

      • Deuin
    2. Antworten
      20
      Zugriffe
      7,3k
      20
    3. Deuin